学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校开展新冠肺炎疫情防控应急演练

发布时间:2021-09-24来源:后勤保障部浏览次数:360设置

9月23日上午10点,我校在9号楼一楼开展了新冠肺炎疫情防控应急演练。校领导、宣传部、党政办、教务处、学生处、保卫处、后勤部、各二级学院书记、副书记、分管教学副院长、一线教师代表以及全体辅导员参加了演练活动。武进区疾控中心副主任潘英姿、武进区疾控中心防疫科副科长赵学成,科教城管委会教育发展处副处长周洋莅临现场观摩指导,党委委员、副院长赵玲珍宣布演练开始。

此次演练模拟了学校开学后,一名学生在教室上课期间自感乏力,出现发热症状后学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组全程处置情况。整个演练过程紧张有序,各个演练环节配合密切。演练结束后,武进区疾控中心副主任潘英姿对我校演练给予充分肯定,并从专业角度对演练环节存在的不足提出了建议。

通过演练既全面检验了学校疫情防控应急处置能力,也为学校疫情防控工作积累了宝贵经验。我校将进一步提高对新冠肺炎的防范意识和应急处置能力,为秋季开学工作做好保障,为全体学生返校奠定坚实基础。

文:后勤部卫生保健中心  图:徐昱  审核:管俊洛


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/